• +972 3 771-28-00звонок из-за границы
  • 03 771-28-00звонок внутри Израиля
  • +7 800 555-77-10из России
Skype Us

Лечение рака почки в Израиле


02.jpgПрограмма лечения рака почки в Израильской клинике "Тель-Авив Медикал Центр", разрабатывается группой врачей разных профилей: урологом, онкологом, рентгенологом и патологоанатомом (определяющим вид опухоли и степень ее развития).
При подозрении на рак почки необходимо пройти тщательное обследование. Если диагноз подтвердится, своевременное начало лечения – залог его успешности.

Запишись сейчас

Мое имя
Моя электронная почта *
Мой телефон *
Краткое описание симптомов и жалоб *
Моя история болезни

Диагностика рака почек

  • Внутривенная урография (рентгенологическое исследование почек, мочеточников и мочевого пузыря)
  • УЗИ – самое эффективное исследование для выявления любых почечных новообразований (кист или солидных опухолей) и оценки их величины 
  • КТ или МРТ
  • Цистоскопия – при наличии крови в моче
  • Биопсия под контролем УЗИ или КТ
Если вам уже делали биопсию, обязательно привезите с собой блок и стекла.

Стоимость обследования рака почки

  • УЗИ + Допплер – $480
  • КТ или МРТ - $1650
  • Радиоизотопное исследование почек (опционально) - $960
  • Подготовка к операции: лабораторные анализы (в т.ч. анализ крови на почечные функции и электролиты, коагуляцию, анализ мочи на посев), ЭКГ, флюорография; консультация анестезиолога – $1150 
  • Консультация уро-онколога – $670 
  • Биопсия – $720 
  • Ревизия имеющегося гистологического препарата - $680

Методика лечения

1 Хирургическое лечение рака почки

Хирургическое лечение – главный метод лечения на ранних стадиях заболевания, приводящий в подавляющем большинстве случаев к полному излечению.
Удаление почки (нефрэктомия) – при данной операции удаляется не только орган, но и надпочечник, небольшое количество прилегающих тканей, а также некоторые или все лимфатические узлы в области почки. 
Частичное удаление почки (парциальная нефрэктомия, или резекция почки) возможно, когда размеры опухоли не превышают 4 см. При этом к резекции прибегают в тех случаях, когда важно сохранить пораженную почку (если она единственная, если больной страдает почечной недостаточностью, а также при наследственных формах рака почки, когда существует повышенный риск возникновения опухоли на здоровой почке).
В ходе операции выполняется экспресс-биопсия с целью определения статуса хирургического края. Если результат отрицательный, никакого дополнительного лечения не потребуется.
Операция выполняется открытым или лапароскопическим доступом, причем лапароскопическая операция (как правило, с четырьмя небольшими разрезами) применяется как для резекции, так и для полного удаления почки. После малоинвазивного вмешательства период выздоровления значительно короче, чем после операции открытым доступом. Шансы на выздоровление одинаковые. Выбор доступа зависит от множества факторов, и решение принимает хирург.

2 Эмболизация

Эмболизация - пресечение доступа крови к опухоли. Этот метод применяется в тех случаях, когда общее состояние пациента не позволяет осуществить операцию, либо когда опухоль слишком велика. Эмболизация выполняется методом катетеризации.

3 Замораживание

Замораживание с помощью тонких электродов – новейший метод, применяющийся в последние 5 лет в США и в Израиле (в больнице «Хадасса»). Рекомендуется пожилым пациентам с сопутствующими заболеваниями при небольшом размере раковой опухоли почки. Замораживание выполняется в рамках лапароскопической операции или путем пункции под контролем УЗИ или МРТ. По имеющейся статистике, в 96% случаев замораживание приводит к полной деструкции опухоли. Данных о рецидивах пока нет.

4 Консервативное лечение

Консервативное лечение призвано приостановить или замедлить дальнейшее развитие заболевания на поздних стадиях, и тем самым продлить жизнь больного.
В качестве консервативных методов применяются биологическая и/или таргетная терапия:
Биологическая терапия основана на активизации собственной иммунной системы человека. При этом обычно удается достичь уменьшения размеров опухоли или, по крайней мере, замедления ее роста.
Таргетная терапия – применяется в основном при 3-й и 4-й стадиях заболевания, в т.ч. после курса биологической терапии, оказавшейся неэффективной.

В итоге


Благодаря активному применению методов диагностической визуализации рак почки в большинстве случаев обнаруживается на ранней стадии, когда метастазов еще нет. В этой ситуации у больного прекрасные шансы на выздоровление. После радикального удаления почки организм постепенно адаптируется к новому состоянию, и оставшаяся почка постепенно привыкает «работать за двоих». В результате пациент может вернуться к абсолютно полноценному образу жизни.

  • Продолжительность лечения

    Обследование занимает до 5 рабочих дней.
    Сроки лечебной программы зависят от выбранного метода лечения.
  • Стоимость  лечения рака почки

    Операция (включая 7 дней госпитализации) – от $24,500 до $29,700
    После операции необходимо находиться в Израиле 7 дней.
    Курс биологической и таргетной терапии подбирается индивидуально для каждого случая.
  • Что касается лечения заболевания на более поздних стадиях, в Израиле и других странах ведется разработка новейших препаратов, причем в Израиле процесс внедрения проходит в кратчайшие сроки. 
Поделиться:

С чего начать

Обратитесь в "Tel Aviv Medical Center" по электронной почте, телефону +97237712800 или с помощью формы обратной связи.

Свяжитесь с нами

Ваше имя

Для сохранения вашей конфиденциальности,
поле с именем не обязательно для заполнения

  • Телефон

  • Электронная почта

Расскажите о своем заболевании

Ваше сообщение отправлено

У меня есть
вопрос!